МП.png

Корм для кошек и собак холистик и
супер-премиум

Бесплатная доставка по г. Краснодар от 1000 рублей. 

Доставка в день заказа (уточняйте по телефону)

Возможен самовывоз по адресу: Ставропольская 174

ликвидация_1.pngг.Краснодар

Тел.: +7(952) 829-14-22

WhatsApp: +7 (952) 829-14-22

E mail: hairyheel@yandex.ru  

Earthborn Holistic для кошек

Опубликовано: 20.02.2017

Earthborn Holistic Feline Vantage - натуральное питание для кошек и котят предлагает оптимальный холистический подход к питанию на всех этапов жизни животного. Качественный  белок из мяса и рыбы, такой как мука из мяса курицы, мука из мяса сельди, лосося и белой рыбы способствуют формированию крепкой мускулатуры.
Сбалансированный состав кальция и фосфора обеспечивают рост крепких костей и зубов. Гарантированное содержание антиоксидантов, таких как витамин Е и витамин С в соединении с богатыми витаминами овощами и фруктами,  такими как горох, яблоки, черника, морковь, шпинат и клюква поддерживают иммунную систему, хорошее пищеварение и здоровый кишечник.

Содержание основных питательных веществ:

Протеин            36.0%
Жир                  14.0%
Клетчатка           5.0%
Влага                10.0%

Ингредиенты:
Куриная мука, коричневый рис, гороховый белок, мука из овса, сухое цельное яйцо, гороховая клетчатка, куриный жир (в качестве консерванта используется смешанный токоферол, источник витамина Е), мука из сельди, ячмень, семя льна, выжимка из томатов, мука из лосося, мука из белой рыбы, клетчатка из черники, клетчатка из клюквы, холин хлорид, яблоки, черника, морковь, шпинат, клюква, масло канолы (к качестве консерванта-смешанный токоферол, источник витамина Е ), таурин, L-лизин, DL-метионин, экстракт юкки, экстракт розмарина, витамины, минералы, пробиотики.

 

Earthborn Holistic Wild Sea Catch - разработан для обеспечения кошек всех возрастных категорий оптимальным высококалорийным питанием без зерновых. Как  плотоядные животные, кошки испытывают особую потребность в источниках протеинов высокого качества, таких как мука  из мяса лосося, сельди и курицы.  
Наряду с протеином, здесь присутствует полезное сочетание овощей и фруктов, таких как горох, яблоки, черника, морковь, шпинат и клюква, которые содержат натуральные антиоксиданты, необходимые для оптимальной жизнедеятельности каждый день. Витамины и минералы способствуют поддержке иммунитета.
Разработанная без зерновых и глютена, Wild Sea Catch  является прекрасной альтернативой беззерновой диеты и обязательно понравится вашей кошке. 

Содержание основных питательных веществ:

Протеин            44.0%
Жир                  20.0%
Клетчатка           3.0%
Влага                10.0%

Ингредиенты:
Мука из лосося,  мука из сельди, масло канолы (к качестве консерванта-смешанный токоферол, источник витамина Е ), картофель, мука из мяса курицы, гороховый белок, сухое цельное яйцо, клетчатка из гороха,  молотое льняное семя, клетчатка из черники, клетчатка из клюквы, холин хлорид, яблоки, черника, морковь, шпинат, клюква, таурин,  DL-метионин,  L-лизин,  экстракт юкки,  экстракт розмарина,  витамины, минералы, пробиотики.

 

Earthborn Holistic Primitive Feline - специально разработан для обеспечения кошек всех возрастных категорий оптимальным высококалорийным питанием без зерновых. Как  плотоядные животные, кошки испытывают особую потребность в источниках протеинов высокого качества, таких как мука из мяса курицы, сельди, лосося и белой рыбы.  Наряду с протеином, здесь присутствует полезное сочетание овощей и фруктов, таких как горох, яблоки, черника, морковь, шпинат и клюква, которые содержат натуральные антиоксиданты, необходимые для оптимальной жизнедеятельности каждый день. Витамины и минералы способствуют поддержке иммунитета.
Разработанная без зерновых и глютена, Primitive Feline является прекрасной альтернативой беззерновой диеты и  обязательно понравится Вашей кошке.

Содержание основных питательных веществ:

Протеин             44.0%
Жир                   20.0%
Клетчатка            3.0%
Влага                 10.0%

Ингредиенты:
Мука из мяса курицы, гороховый белок, куриный жир ( к качестве консерванта-смешанный токоферол, источник витамина Е), горох, картофель, сухое цельное яйцо,  мука из сельди, мука из лосося,  льняное семя,  клетчатка из гороха, батат, мука из  белой рыбы,  клетчатка из черники,  клетчатка из клюквы,  холин хлорид, яблоки, черника, морковь, шпинат, клюква, масло канолы ( к качестве консерванта используется смешанный токоферол, источник витамина Е), таурин,  DL-метионин,  L-лизин,  экстракт юкки,  экстракт розмарина,  витамины, минералы, пробиотики.

 

Источник

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик