МП.png

Корм для кошек и собак холистик и
супер-премиум

Бесплатная доставка по г. Краснодар от 1000 рублей. 

Доставка в день заказа (уточняйте по телефону)

Возможен самовывоз по адресу: Ставропольская 174

ликвидация_1.pngг.Краснодар

Тел.: +7(952) 829-14-22

WhatsApp: +7 (952) 829-14-22

E mail: hairyheel@yandex.ru  

Рекомендованный ветеринарами корм для кошек и собак

Опубликовано: 25.02.2017

Earthborn Holistic Holistic

Earthborn Holistic Holistic фото

Бренд принадлежит американской компании по производству сухого корма для домашних кошек. Продукция разрабатывается диетологами и ведущими ветеринарными специалистами, содержит все необходимые витамины, минералы, жирные кислоты и минеральные вещества. Главным ингредиентом является натуральное мясо высокого качества. Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей является большим преимуществом. Бренд не производит консервированные корма, что является минусом. Корм получает 9 баллов из 10.

Orijen

Orijen фото

При производстве этой продукции используются натуральные компоненты, в одном корме, как правило, содержится несколько видов мяса. Содержание углеводов минимально, в составе много овощей и фруктов, богатых клетчаткой. Уровень животных белков достигает 75%, углеводов до 20%. Минусом компании является отсутствие консервированных и ветеринарных кормов. Магний, содержащийся в составе продукта, а также высокое количество белка способствует профилактике заболеваний мочевыводящей системы. Есть специальная линейка кормов, разработанная для кастрированных животных. Заслуживает 10 баллов из 10.

Acana

Acana фото

Это известная марка корма для кошек канадского производства, отличающаяся высочайшим качеством используемых при изготовлении компонентов. Линейка не изобилует широким ассортиментом. Производитель предлагает продукцию для животных разной возрастной группы, корм для разных пород и возрастных категорий. Корректирующего ветеринарного питания у компании нет. В составе корма отсутствуют растительные и зерновые культуры, химические добавки и различные аллергены. Обладает высокими питательными свойствами и содержит необходимые витамины и минеральные компоненты. Среди ветеринарных врачей есть мнение, что избыток белков может привести к аллергии и малоподвижности у кастрированных животных, поэтому он получает 9 баллов из 10.

Golden Eagle (N&D)

Golden Eagle (N&D) фото

Лучшим образом подходит для повседневного кормления и представлен тремя видами: для кормящих животных и котят, гипоаллергенный корм для кошек и обычный. Так как в составе часто указывается только курица и лосось или только куриная мука, то эта продукция уступает большей части класса холистик. Этот минус восполняется отсутствием вредных злаков в составе, таких как кукуруза. В корме присутствуют все необходимые для нормальной жизнедеятельности компоненты: жиры, свекла, клетчатка. Отсутствуют консервирующие вещества и прочие химические добавки. Заслуживает 8 баллов из 10.

Wellness

Wellness фото

Это корм класса холистик, производимый в Америке. В его состав входят самые качественные ингредиенты. Львиную долю продукта составляет натуральное мясо и белки животного происхождения. Каждый вид включает в себя 5 сортов мяса, картофель, антиоксиданты, витаминный и минеральный комплекс, помидоры и клюкву. В корме отсутствуют вредные злаки, балластные вещества и прочие сомнительные ингредиенты, такие как усилители вкуса и ароматизаторы, наносящие вред животному. Продукция соответствует всем нормам и обеспечивает кошку всеми необходимыми веществами, сохраняя ее здоровье, поэтому он получает 10 баллов из 10 возможных.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик